Запись на обслуживание

Видео отзывы

Алексей, Volkswagen Polo / 18.02.2017

Hyundai Getz / 18.02.2017

Нагашбай, Skoda Fabia / 19.02.2017

Александр, Opel / 12.01.2017

Александр, Ssangyong / 11.01.2017

Андрей, BMW / 25.12.2016

Игорь, Ford / 29.12.2016

Илья, Skoda / 17.11.2016

Дмитрий, HYUNDAI / 14.11.2016

Елена, Volkswagen / 14.11.2016

Игорь, Nissan / 12.11.2016

Евгений, Citroen / 6.11.2016

Владимир, Mercedes / 25.10.2016

Павел, Skoda Octavia / 22.10.2016

Кирилл, Opel Astra / 19.10.2016

Сергей, Volkswagen / 19.10.2016

Алла, Hyundai Solaris / 16.10.2016

Марина, Toyota Rav / 12.10.2016

Павел, Skoda / 12.10.2016

Владимир, Hyundai Accent / 10.10.2016

Виолетта, Toyota Yaris / 10.10.2016

Владимир, KIA / 10.10.2016

Диана, Mazda 3 / 09.10.2016

Елена, Toyota / 09.10.2016

Антон, BMW / 07.10.2016

Николай, KIA / 07.10.2016

Дмитрий, CHEVROLET / 07.10.2016

Ксения, Opel Astra / 06.10.2016

Виталий, Nissan / 05.10.2016

Сергей, Renault / 05.10.2016

Олег Юрьевич, mitsubishi / 05.10.2016

Руслан Татунашвили, владелец компании СallbackHunter о ремонте автомобиля BMW X5 в техцентре "Вилгуд на Каширке"

Алексей , MAZDA / 28.07.14

Меня зовут Алексей, я обслуживаюсь в этой компании уже 2 года. Обслуживаюсь, потому что мне очень нравиться качество обслуживания. Персонал очень отзывчив, аккуратен и делает все очень замечательно. Я люблю свою машину, поэтому доверяю очень ответственным, отзывчивым людям, спасибо большое. Алексей, 28.07.14

Гудова Евгения, VOLVO S60 / 24.07.14

Меня зовут Гудова Евгения, я приехала на VOLVO S60, Автотехцентр посоветовал предыдущий владелец машины, очень расхваливал, сама здесь второй раз, все нравиться, и оперативность работы и качество обслуживания. Когда я от вас уезжаю я уверена что все будет хорошо сделано. И именно сам сервис, я сама в продажах работаю, сфере услуг, я вижу что я оставила заявку, и буквально в течении 5-ти минут мне перезвонили все объяснили, супер мне нравиться. Евгения, 24.07.14

Ксения , MAZDA / 20.07.14

Здравствуйте, меня зовут Ксения, хочу поблагодарить за качество обслуживания, очень быструю диагностику и дружественное приветливое обслуживание, спасибо за то что помогли нам сегодня.Ксения, 20.07.14

Елена Сидоренко , KIA RIO / 15.07.14

Приехала на Петровско-разумовскую, далековато если честно. Встретил меня мастер-консультант Дмитрий Корунов, чинил мою машину Алексей. Мне надо было поменять тормозные колодки, мне еще подсказали диски поменять, я думала еще задние поменять, но выяснилось что с ними все впорядке, машину зовут "Хомяк", Хомяк счастлив и горд :) Спасибо! Елена, 15.07.14

Владимир Иванович , Тойота Land Cruiser / 24.06.14

По выполненным работам претензий никаких не имею, обслуживание на высоком уровне, люди внимательные, обслуживающий персонал добродушный, подсказывают, ну в общим мастерасвоего дела, очень благодарен, за что большое спасибо! Владимир, 24.06.14

Валерий, VOLKSWAGEN Polo / 27.05.14

Благодарю всех сотрудников автосалона "Вилгуд" за то что качественно, в сжатые сроки, профессионально отнеслись ко мне. Поченили мою машину, мою ласточку, просто не узнать, как новая! Привезли, конечно, в плачевном состоянии, но сейчас конечно все как небо и земля. еще раз благодарю вас за качественную, профессиональную работу, ваш коллектив - действительно искренний персонал. Спасибо! Валерий, 27.05.14

Михаил Звиадович, VOLKSWAGEN Passat / 30.04.14

Я являюсь владельцем автомобиля VOLKSWAGEN Passat, вчера приехал с диагностикой переодические троения в автомобиле, провели диагностику. Ездил в другие места - ничего не могли выявить, приехал в Вилгуд, и в принципе, за день все сделали, сегодня забрал машину - очень рад что обратился к вам и думаю что посоветую вас другим автовладельцам. михаил, 30.04.14

Александр Юрьевич, Ford mondeo / 23.04.14

Меня зовут Александр, я являюсь владельцем форд мондео 2007 год, в Вилгуд приехал первый раз для комплексной диагностики. Все очень понравилось. Специалисты грамотные, очень приятное общение. чай, кофе, приятно можно скоротать время. Отдельное спасибо мастерам, которые грамотно все рассказали, не отнекиваясь. Уделяли время столько сколько надо. Александр, 23.04.14

Алексей Владиславович, LEXUS RX 300 / 10.04.14

Меня зовут Вартанов Алексей Владиславович, я являюсь владельцем машины LEXUS RX 300, приехал к ребятам на сервис, обслуживание на уровне, очень внимательные, предупредительные, по крайней мере диагност, с кем я общался, зовут Алексей, рекомендую! Приеду сюда на следующей неделе, продолжать ремонт. Алексей, 10.04.14

Николай Сергеевич, MAZDA RX-8 / 09.04.14

Приехал на MAZDA RX8, очень приятно был удивлен сервисом, обслуживанием, буду ездить сюда. Николай, 09.04.14

Евгений Иванович, VOLKSWAGEN TIGUAN / 8.04.14

Я владелец Тигуана приехал на перекидку колес и балансировку, во время ожидание - приятно ожидание, с кофе, хорошим телевизером с хорошей программой, меня поздравляли друзья и сказали - "Где ты?" я сказал - "В Вилгуде на перекидке колес", - сколько стоит? - Да ты что? Невероятная цена! в городе это минимум 1800, поэтому хорошо тебя там приняли! Поэтому я очень благодарен компании за хорошее и быстрое обслуживание. Евгений Иванович, 8.04.14

Нина Михайловна, Ford Fusion / 24.03.14

Я являюсь владельцем автомобиля Ford Fusion, я обращалась в компанию "Вилгуд" дважды в 2012,2013 году. Сейчас тоже приехала за клубной картой. Очень хорошая компания, очень внимательная, всегда позвонят скажут что с твоим автомобилем, и все выполняют всегда вовремя. У меня нареканий к этой компании нет. Советую всем обращаться в эту компанию! Нина Михайловна, 24.03.14

Михаил Александрович Mazda 3 / 25.03.14

Я являюсь владельцем автомобиля mazda 3, обратился в "Вилгуд" по поводу электрики. работа проведена качественно, замечаний нет, меня очень устроил ремонт! Рекомендую всем на будущее приезжать сюда - будете довольны! Михаил, 25.03.14

Александр Сергеевич Volvo V50/11.03.14

Заехал на 3-м кольце в Вилгуд, хотел продиагностировать подвеску, определили что надо менять рычаги и еще что-то по мелочи, лампочки, сеточку решили поставить, я согласился, сказали недолго. Через какое то время уже звонят говорят - приезжай, забирай машину. Быстро сделали, денег много взяли, рекомендую! Александр, 11.03.14

Георгий Евгеньевич FORD Foсus/25.02.14

Добрый день. второй раз приезжаю в Вилгуд по очень приятному предложению о том что у меня был недавно день рождения и я получил право на бесплатную диагностику своей автомашины. с учетом того что я очень давнишний автолюбитель, со стажом с 73-го года я был просто потрясён тем качеством обслуживания, которое я здесь получил и той диагностике в деталях которую мне здесь предложили сделать бесплатно, с соответствующими дальнейшими выводами. я очень всем рекомендую Вилгуд как одну из компаний, которая занимается на качественном уровне рабой с автомашинами и их клиентами. Большое спасибо Вилгуду! Георгий, 25.02.14

Денис Владимирович VOLVO XC70/11.02.14

Здравствуйте, я владелец автомобиля VOLVO XC70, обслуживаюсь в компании Вилгуд, постоянный клиент. Приезжаю сюда уже 4-5-й раз. Прохожу ТО и по мелким неполадкам тоже сюда обращаюсь. Отлчно, устраивают цены, качество обслуживания. Всегда звонят потом, интересуются все прошло хорошо или нет. Пока проблем не было, все отлично работает. если что рекомендую - хороший сервис! Спасибо. Денис, 7.02.14

Николай Юрьевич Land Rover Range Sport/11.02.14

Я владелец автомобиля Land Rover Range Sport, приехал починить автомобиль. Отличный сервис приемлемые цены, рекомендую друзьям, спасибо. Николай, 7.02.14

Дмитрий Владимирович FORD Focus/7.02.14

Добрый день дамы и господа. Сегодня заехал в техцентр Вилгуд для диагностики своей подвески, у меня автомобиль FORD Focus. Спасибо большое выполнили без проблем, достаточно быстро. Есть возможность пообщаться с исполнителем, задал куда вопросов. Так же сегодня сделал диагностику двигателя, остался доволен, претензий нет. Всем рекомендую, заезжайте в Вилгуд, мне нравится. Дмитрий, 7.02.14

Ян Алексеевич VOLVO C30/7.02.14

Здравствуйте! Я обратился в компанию Вилгуд для своевременной замены масла, при этом приобрел сервисную карту "Премиум" класса для того чтобы выполнет определенные дополнительные работы бесплатно, при этом за первое же обращение окупил всю стоимость этой карты, т.к. услуги оказаны на большую сумму, дополнительно мне поставили защиту радиатора и бампера. В общем услугами доволен полностью, работа выполнена качественно в срок, дешево и при этом компания не взяла лишних денег а еще даже сэкономил изначально оговоренную сумму. Буду обращаться сюда всегда! и вам советую! Ян, 7.02.14

Николай MAZDA 3/6.02.14

Меня зовут Николай, я обратился в техцентр Вилгуд, была проблема с машиной по вибрации. В других салонах пытались, пытались, много поменял сервисов, но проблема осталась. Здесь приехал - качественно все сделали, быстро, достойно, остался очень доволен, в общем 5 баллов. Николай, 6.02.14

Агаджанов Лев/3.02.14

Обслуживание в сервисе на Котляковской улице мне очень понравилось, все сделали быстро, без лишних заморочек, вопросов. Очень доволен результатом, все сделали быстро и качественно.Буду еще раз приезжать. Лев, 3.02.14

Михаил Владимирович Мазда 6/30.01.14

Добрый день, меня зовут Михаил, в данном центре обслуживаюсь уже более 3-х лет. Попал сюда с мазда клуба, являюсь постоянным клиентом, обслуживал в данный момент свой автомобиль Мазда 6, нареканий по работе сервиса не имею. Михаил, 30.01.14

Александр Сергеевич Honda accord/30.01.14

Всем привет, меня зовут Александр, у меня автомобиль Honda accord. Друг подарил мне клубную карту компании Вилгуд, приехал к вам на обслуживание по проблеме неисправности подвески, соответственно неисправности все были выялены и устранены в срок. раньше обслуживался только у официального дилера по Honda, но приехав сюда, понял что здесь мне намного выгоднее и работает доброжелательный персонал и теперь вновь буду обслуживаться только в Вилгуде. Сегодня ехал и заметил что не горит лампа ближнего света и задние стоп сигнал. Позвонил, записался на сервис и теперь ожидаю свой автомобиль. Спасибо! Александр, 30.01.14

Юрий Юрьевич VOLVO XC70/29.01.14

Спасибо Вилгуду за помощь моей машине. хорошие мастера, хорошие слесаря, о фирме узнал через интернет. большое спасибо. Юрий, 29.01.14

Дмитрий Витальевич HYUNDAI Elantra/23.01.14

Спасибо, обслуживанием удовлетворен, все сделали быстро и в срок, удобное место и быстрое обслуживание, спасибо! Дмитрий, 23.01.14

Игорь Николаевич MAZDA 6 / 17.01.14

Узнал о "Вилгуде" по интернет объявлению - достаточно интересные цены, интерьер, сотрудники. Подъехал, да действительно. все оказалось именно так - очень чисто, аккуратно все, пожалуйста - кофе, чай бесплатно, тепло, уютно, приветливые сотрудники. Сделали быстро и качественно , поэтому рекомендую всем "Вилгуд". Игорь, 17.01.14

Любовь Игоревна Toyota Vitz / 16.01.2014

Большое спасибо коллективу "Вилгуд", который обслуживал мою машину! Мне понравилось и как ребята работают на приемке, и как ребята работают по запчастям, все было очень быстро с работами заказано. Мне очень понравилось как работает приемщик, грамотно, в общем все специалисты технически грамотные, подкованные. А в целом сервис оставил о себе очень приятное впечатление, спасибо всем большое! Любовь, 16.01.14

Юрий Анатольевич Mitsubishi Montero Sport / 13.01.2014

Хочу сказать что 13-го числа я приехал в этот автосервис и у меня была очень трудоемкая работа - снятие свечей зажигания и крышки клапана - это очень трудоемкая работа! И люди справились замечательно с ней, я думаю в другом бы сервисе если б не делали частные люди, такого бы не было результата, поэтому я благодарен и буду ездить теперь в этот автосервис и ремонтировать свою Mitsubishi Montero Sport Юрий, 13.01.14

Алексей Викторович MITSUBISHI Outlander/ 8.01.2014

Хочу поблагодарить за сделанную работу данного автомобиля администратора Екатерину, старшего мастера приемщика Василия, менеджера Дениса, очень хорошо сделали в сроки, все устраивет меня, буду приезжать сюда еще раз, еще раз и еще раз! Только теперь не по покраске а по другим ремонтам автомобиля. Спасибо большое, всего доброго! Алексей, 8.01.14

Максим Валерьевич FORD S-MAX / 30.12.2013

Добрый день. Меня зовут Максим. Я давно пытался сюда заехать, боялся что здесь очень дорого и решился всетаки приехать и оказалось все намного дешевле и удобнее, потомучто и по пути на работу и с работы удобный подъезд и в итоге оказалось все намного дешевле, потомучто я приобрел вот эту карту клуба и оказалось что я экономлю 5000р. просто на ТО!Максим, 30.12.13

Борис Александрович FORD Foсus / 23.12.13

Пытаясь изобразить из себя шумахера, я помял правую переднюю дверь. в интернете я нашел "Вилгуд". Информация в объявлении меня устроила и я приехал. Я хочу сказать, что машина отремонтированна очень качественно. В цвет попали один в один. Кроме того, хотел бы отметить не только высокую квалификацию работников автосервиса, но и очень внимательное и грамотное обслуживание, внимательное отношения к клиентам. Конечно не дай Бог попасть сюда еще раз изза аварии, но если так случится, безусловно, обращусь опять в "Вилгуд" Борис, 23.12.13

Сергей Александрович SUBARU FORESTER / 23.12.13

Нашел на сайте фирму "Вилгуд", обратился после Аварии, починили машину. Сергей, 23.12.13

Эдуард Mazda Tribute / 13.12.13

Я очень доволен обслуживанием в этом сервисе, я здесь не первый раз, уже фактически в четвертый раз. Особенно мне нравится интеллигентное отношение персонала к клиенту, что сейчас можно достаточно редко встретить, все очень доброжелательно объясняют - что с машиной происходит, в какой очередности. Заботятся и о кошельке клиента, не настаивают на каких то не нужных вещах, что бывало иногда в тех сервисах, где я раньше обслуживался. Так что я намерен воспользоваться очень грамотными программами скидок и акций и обслуживаться здесь регулярно. Я благодарю Вас за очень вежливое, деликатное и интеллигентное обслуживание при самом высоком качестве, пока я во всяком случае я в этом не разочаровался. спасибо! Эдуард, 13.12.13

Владислав Mazda 3 / 4.12.13

Обслуживаюсь в Вилгуде в течении 5-ти лет, всем доволен, нареканий никаких не имею, приехал поменять масло - остался доволен. Все делают качественно, вовремя и комфортно! Владислав, 4.12.13

Евгений Mazda 3 / 27.11.13

Обслуживаюсь здесь больше 5-ти лет, всем доволен, плановые, не плановые работы - быстро , качественно. Все замечательно! Евгений, 27.11.13

Дмитрий Mercedes Benz ML320 / 27.11.13

Обратился в сеть автосервисов "Вилгуд" с заменой двигателя, сделали все своевременно и по хорошей цене, работой доволен! Обязательно приеду еще! Дмитрий, 27.11.13

Константин Алексеевич VOLKSWAGEN Passat / 26.11.13

Я первый раз обратился в автосервис "Вилгуд". Я очень доволен ремонтом, очень вежливый персонал, мастер Василий, с которым я работал, предложил альтернативные варианты, рассказал. Сделали в срок как обещали, в тот же день все было исполнено, ну и потом по качеству работы у меня замечаний нет, так что я вполне доволен и буду обращаться. Спасибо! Константин, 26.11.13

Валерий Nissan Murano / 25.11.13

Очень доволен машиной, обслуживанием. Большое спасибо мастерам, Виктору, приемочной девушке, всем кто звонил, спрашивал, добротно отвечали. Проблем никаких - я доволен! И рекомендую всем! Валерий, 25.11.13

Михаил Mazda 3 / 24.11.13

Первый раз попали в фирму "Вилгуд" абсолютно случайно, найдя ее по интернету как фирма обслуживающая MAZDA и были очень приятно удивлены и качеством и скоростью обслуживания отношению к клиентам, также приятно, что работает вай-фай со свободным доступом, ну и в связи с тем что работы были довольно продолжительные (большие замены), можно выпить чашечку кофе, чай, что тоже вполне приятно посетителям. Большое спасибо за такое обхождение с клиентами всему персоналу. Сегодня я не видел кто обслуживал наш автомобиль, а в прошлый раз был удивительный молодой человек, и обхождение с клиентом и по выполнению работы - Большое спасибо! Рекомендую всем, ну а мы приедем в следующий раз когда подойдет срок. Михаил, 24.11.13

Анатолий Volkswagen Passat / 6.11.2013

Большое спасибо хочу объявить сервису, очень квалифицированно, компетентно подошли, внимательно, грамотно, быстро нашли все неисправности, буквально не ожидал, что так быстро и цена довольно таки умеренная, что я могу сказать, только большое спасибо! Ребята свои деньги получают не зря, можно доверять людям. Спасибо большое! Анатолий, 6.11.13

Михаил Mitsubishi L200 / 24.10.2013

Здравствуйте, обратился в сервис Вилгуд с проблемой о том что случайно захлопнулся кунг на Mitsubishi L200 и больше не открывался, объездил примерно 10-15 сервисов, где мастера предлагали только вскрыть тем, чтобы разбить стекло или высверлить замок.
Данный сервис сделал прекрасно работу, в том плане, что очень аккуратно снял боковые стекла, о чем я даже не подозревал, что они снимаются и открыли как полагается замок причем даже отремонтировали. Так что всем у кого такая же проблема особенно на пикапах это те же амораки, любые пикапы которые имеют кунги могут сюда приезжать - хорошо, очень быстро сделают, очень даже демократично.
Всем спасибо. Михаил, 24.10.2013

Виталий Mitsubishi Galant / 20.09.2013

Хотел оставить отзыв о проделанной работе в сервисе Вилгуд. Были заменены 2 двери, покраска. Видите, все отлично, все быстро качественно и в сроки. Всем советую! Виталий, 20.09.2013


Последние отзывы

Михаил 21.02.17

Алексей 20.02.17

Роман 20.02.17

Для Вашего удобства:

К оплате принимаем карты Visa, Visa Electron, Maestro, MasterCard.