Запись на обслуживание

Отзывы

Андрей / "Вилгуд на Автозаводской" / 14.05.2014

При одном из обращений в сервис возникла проблема и недовольство по обслуживанию, решил написать претензию. (написал в воскресенье) Перезвонили в этот же день! Очень оперативно решили все вопросы.Отдельное спасибо Александру (директору станции) за такую заботу о клиентах! Отношение к клиентам на 5+ !!! огромное спасибо, буду обращаться сам и рекомендовать друзьям.

Алексей / "Вилгуд на Кантемировской" / 29.04.2014

Попал сегодня к ним впервые, благодаря положительным отзывам в интернете и скажу честно, что очень этому рад. Приехал переделывать сход развал на Ниссан Мурано, после официального дилера Ниссан на Таганке. Скажу только одно, отличное качество работ, великолепное обслуживание, современное оборудование, грамотный персонал, очень приемлемые цены! Вот если бы все так работали! Теперь однозначно, обслуживать все свои машины, буду у них! К официалам теперь, только за штампиком в гарантийной книжке...не умеют они, да и не хотят работать нормально! Большое спасибо, за качественное обслуживание и приятные бонусы, при посещении Вашего техцентра!

Aркадий Матвеевич / "Вилгуд на Автозаводской" / 25.04.2014

С 2009г. все проблемы моей Mazda MPV решаются на этом автосервисе. Скажу честно:не всегда все было гладко. Сейчас отделением руководит Михайленко А.В.и обслуживание стало на порядок лучше прежнего. Очень вежлив,видно,что ему не безразлично мнение клиентов.Александр Васильевич очень ответственный, полагаю он отлично наладит работу автосервиса. Хочу отметить работу администратора Пантелеевой Н. Всегда отзывчива, приветлива,прекрасно справляется со своими обязанностями.Удачи коллективу. Спасибо.

Владислав / "Вилгуд на Автомоторной" / 17.04.2014

Внимательное отношение, адекватные цены, короткие сроки выполнения работ. Спасибо.

Юрий / "Вилгуд на Автозаводской" / 16.04.2014

Обслуживаюсь в тех центре "ВилГуд"- 4 года всем доволен, быстро, качественно, спасибо! Персонал очень внимательный, все грамотно и четко разъясняют.

Алексей / "Вилгуд на Автомоторной" / 16.04.2014

Ремонтировал свой Nissan Qashqai. Работы выполнены отлично. Сервис отличный. Хочу поблагодарить Денисова Алексея и Павлусик Ирину за душевное отношение к клиентам.

Анна / "Вилгуд на Автозаводской" / 13.04.2014

Хочу поблагодарить сотрудников авто сервиса на Автозаводской за внимательное отношение и качественное обслуживание моей Вольво С30! Отслуживаюсь там почти два года,никаких проблем не возникало! Рекомендую !

Владимир / "Вилгуд на Автозаводской" / 21.03.2014

Всем доброго времени суток! Хотелось оставить свой отзыв о данном сервисе на Автозаводской, который посетил вчера. Один из автомобилей в нашей семье совсем не новый но очень любимый (Е 211 2004 года выпуска) и проблема вся в том, что средств на его обслуживание мы не жалеем и многие в других сервисах этим пользуются... Со словами машина в возрасте, все надо менять.... Но это не про этот, здесь очень грамотное руководство в лице Михайленко Александра, который сам пошел не смотря на руководящую должность в цех и следил за диагностикой. После осмотра мне было подробно рассказано какую из деталей надо поменять сейчас и срочно,какая пройдет столько тысяч км, другая столько... После долгого разговора мне стало ясно все о моем автомобиле и не вызало сомнения в работах. Был предложен большой выбор запчастей как оригинальных так и хорошего неоригинала. И после согласования всего фронта работ через пару дней я смог забрать наш любимый автомобиль в идеальном состоянии. Спасибо Вам большое, Александр за такой подход в работе и всему коллективу за профессионализм!!! Всем от души советую данный сервис!!!!!!

Константин / "Вилгуд на Кантемировской" / 19.03.2014

Вот история обращения:

С утра машина не завелась, реле стартера только щелкнуло. Я проверил клеммы, предохранители и реле, но все они были исправны, но я их все равно заменил на соседние, но ничего не помогло. Так началось мое утро, я вернулся домой и на яндекс картах сделал запрос: ремонт корейских автомобилей. И вокруг дома нашлось около 10 сервисов. Половина из них была без отзывов или работать они начинали с 10, или на сайте не было фото ремзон. Так чисто случайно выбрал этот сервис, и удивился что он работает с 8. Дозвонившись и описав симптомы, меня записали на 9 00. Завелся с толкача, доехал до сервиса, зашел на приемку. Приемщик Виктор сказал: 99% стартер не исправен -> замена или ремонт. Потом он проверил стоимость нового =7500, а цена ремонта заранее не известна, возможно 3-5 тр. И плюс к этим тратам 650 За диагностику и 1300 за монтаж демонтаж. Дай думаю проверю на экзисте сколько стоит стартер 36100-23160 - оказалось 6200 - Все равно много. Решил оставить машину на ремонт стартера. Меня предупредили ориентировочно будет готово завтра в первой половине дня, стоимость примерно 5-7 тр.

Какого же было мое удивление когда в 7вечера того же дня мне позвонили и сказали: всё готово с вас 1950р, машина помыта ждет вас. Я очень благодарен за такой сервис, за честность, за оперативность. Заказ наряд 394 от 18 03 2014

Анна / "Вилгуд на Автозаводской"/ 18.03.2014

Являюсь постоянной клиенткой этого автотехцентра т.к. всегда быстро и качественно обслуживают.Сервис на высшем уровне. Спасибо

Игорь / "Вилгуд на Кантемировской"/ 16.03.2014

Вчера посетил техцентр на Кантемировской второй раз. Как и прежде только положительные эмоции о работе сотрудников. Прекрасное отношение к клиенту не зависимо от статуса ремонтируемого автомобиля. На мой взгляд адекватные расценки за ремонт. При первом посещении мне подарили сертификат на небольшую (пустячок, а очень приятно) скидку на оплату услуг при следующем визите. Вчера заменили масло и проверили герметичность системы охлаждения. Как оказалось на патрубке ослаб хомут. Все подтянули, течь пропала, а в наряде отражать не стали - подарок! Поэтому сертификатом на скидку воспользоваться мне было просто неудобно. Как и при первом визите полностью остался доволен качеством выполненных работ и обслуживанием. Спасибо! Игорь, 16.03.14

Павел / "Вилгуд на Автомоторной"/ 07.03.2014

Поздравляю женскую половину "ВилГуд" с Днем Весны и радости! А что касается другой, то могу отметить следующее: Высокий уровень квалификации специалистов, хорошая оснащенность мастерских - имеется все необходимые инструменты, оснастка и оборудование для производства качественного обслуживания и ремонта автомобиля, а самое главное - внимательное и уважительное отношение персонала к пожеланиям клиента - моим пожеланиям и капризам. Большое спасибо! Так держать! С уважением, - Павел

Игорь / "Вилгуд на Кантемировской"/ 01.03.2014

Вчера посетил данный технический центр.Понравилась работа мастера приёмки (извините имени не помню). Культурно,профессионально, вежливо (не смотря на не совсем популярную марку моего авто). Заказанные мной работы выполнили быстро и на мой взгляд очень качественно. Спасибо

Игорь, 1.03.14

Георгий / "Вилгуд на Автозаводской"/ 26.02.2014

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО , ЧТО СОТРУДНИКИ ТЕХЦЕНТРА ВНИМАТЕЛЬНО И ПО ДЕЛОВОМУ ОТНОСЯТСЯ К ПРОСЬБАМ КЛИЕНТОВ И ПРЕДЛАГАЮТ РАЗНЫЕ ВАРИАЦИИ РЕШЕНИЙ ПО РЕМОНТУ ИЛИ ДИАГНОСТИКЕ АВТО. А ИХ РЕДЛОЖЕНИЕ ПО БЕСПЛАТНОЙ ДИАГНОСТИКЕ ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕДАВНО БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХОТЬ И ИМЕЕТ КОММЕРЧЕСКУЮ ПОДОПЛЕКУ, НО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ И ПРАВИЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ У АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, КОТОРЫМ ЛЕНИВО ЕЕ ПРОХОДИТЬ ПРОСТО ТАК, А НАДО. СПАСИБО

Георгий, 26.02.14

Василий / "Вилгуд на Ясеневой"/ 21.02.2014

Обслужили машину на 5+.Мастер Комаленков Сергей заслуживает уважение как профессионал и как человек. Вот так держать.

Василий, 21.02.14

Петр / "Вилгуд на Автозаводской"/ 21.02.2014

Обслуживание хорошее, ремонтом довольны. Очень долго ждём счёт , что бы расплатиться.

Петр, 21.02.14

Андрей / "Вилгуд на Автозаводской"/ 14.02.2014

Остался доволен,мне провели бесплатную диагностику авто.,мои опасения подтвердились выводами специалистов!

Андрей, 14.02.14

Сергей / "Вилгуд на кантемировской"/ 09.02.2014

Всё достойно. Огромное спасибо Виктору - сразу видно квалификацию и умение общаться с людьми. После обращения 8.02.14 в 10.00 через час, включая мойку проблемы как не бывало. ПРЕМИЮ МАСТЕРУ ! Моих чаевых не взял...

Сергей, 9.02.14

Сергей / "Вилгуд на Автозаводской"/ 03.02.2014

Спасибо сотрудникам сервиса на Автозаводской за качественно проведенное ТО моего автомобиля, приятно порадовала оперативность и клиентоориентированность. Плюс ко всему тщательно вымыли машину, что тоже очень приятно.

Сергей,3.02.14

Александр / "Вилгуд на Автозаводской" / 27.01.2014

Добрый день!!! Пользуясь случаем хотел бы оставить отзыв о техцентре ВИЛГУД. В 2012 я купил мазду 3 (2008 год) и сразу же задумался о том где проходить очередное ТО автомобиля. Друзья советовали свои техцентры, но я остановился на ВИЛГУД после долгих поисков в интернете. Первый визит меня порадовал как отношением ко мне так и отношением к машине. Хороший отзывчивый персонал. Большой плюс показа неисправностей на автомобиле. Удивила доступность и цена на запчасти. Так как автомобиль брал для себя соответственно все минусы хотел убрать сразу, это обошлось мне где то в 27 тысяч, для меня это большие деньги но лучше сразу отдать и ездить долгое время без проблем. По ремонту вопросов нет всё сделали на 100 баллов. Приятны такие мелочи для машины как новый прикуриватель, хоть и не курю но приятно, и помывка автомобиля. Что касается меня то чаем горячим согрелся на удобном диване возле плазмы. Без проблем провёл оплату безналичным путём по карте. Уехал довольным домой в Химки с хорошими впечатлениями о техцентре. Для себя решил что в дальнейшем буду обслуживаться в ВИЛГУД, хоть и территориально от Химок далеко. Все последующие ТО проходил только в этом техцентре. Вот и сегодня приехал с очередного ТО, приреканий к работе нет. Оформил клиентскую карту, заполнил купон на лотерею. По корману конечно ударил ремонт на 42 тысячи но зато уверен что сделали всё на совесть. Хотел бы поблагодарить персонал техцентра за качество обслуживания и за улыбки на копотах наших автомобилей))))
Александр, 27.02.14




Для Вашего удобства:

К оплате принимаем карты Visa, Visa Electron, Maestro, MasterCard.